Никто не спрашивал меня

Никто не спрашивал меня:
Нужна ли помощь и забота?
Я не желаю обвинять.
Прошу здесь сил у небосвода.

Никто не тянет мне руки.
Нет права плакаться на долю.
Знакомы боли, зло тоски.
Из сердца, знайте, их уволю.

Никто не плачет обо мне.
Ни в чьей слезе я не нуждаюсь.
Не утоплю тоску в вине.
Сама всегда со всем справляюсь.

Никто не хочет пожалеть.
Да, я о том и не просила.
Любую боль преодолеть
Смогу сама, мне всё по силам.

Никто не сможет утопить.
Немало раз уже топили.
Я всё сумею победить,
Как сильно бы меня не били.


Рецензии
НИКТО, а жаль...Иногда хочется
опереться на родное плечо. Желаю Вашей
ЛГ найти друзей и счастье.......

Галина Шик   05.06.2016 10:35     Заявить о нарушении
Галина, Спасибо!

Мэри Снегова   22.09.2016 05:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.