Участь человека
Карандаш - черченья!
Для преступников тюрьма!
Храм для причищенья!
Для обновок магазин!
Сахар для варенья!
Ведь практически всему !
есть предназначенье!
Много люди миль прошли
только век за веком!
К сожаленью не нашли!
Участь человека!
Свидетельство о публикации №116060403979