мне больше не сниться твое лицо

Мне больше не снятся твои глаза
Мне кажется Я вижу их наяву
Словно серо- зеленый океан
я в них с рассветом тону

Мне больше не сниться твой образ
Мне он является по утру
Я слышу твои слова и смех
Я вижу твою красоту

Мне больше не сниться твое лицо
Светлое  таинственное
С ямочками на щечках
С детской улыбкой искренней


Рецензии