Уже на улице ни жарко

Уже на улице ни жарко!
Нельзя скупаться как вчера!
Уходит лето, очень жалко!
Учиться школьникам пора!
Но мне уже, ни так тревожно
Как пару тройку лет назад!
Я не учусь, ведь сколько можно
Стирать мне пыль с учебных парт!
прошла пора тех лет прекрасных,
что на учебе проводил!
Всё это было не напрасно!
Ведь ничего я не забыл


Рецензии