Радость жизни испытать

Желаю быть тебе счастливой,
Всю радость жизни испытать,
И чтобы каждый мог сказать,
Что эта жизнь была красивой,
В ней взято все, что можно взять!
******
Будь всегда весела и красива,
Будь искрящимся, сладким вином,
Чтоб любовь свое гнездышко свила,
И жила вечно в сердце твоем!
Виконт 2010г.


Рецензии