За окном весна бушует
Романтические сцены с темнотой и пивом пенным.
Я звоню по телефону и прошу прийти Алёну
Поболтать по разным пустякам тет-а-тет.
Вечерком ко мне завалишь. И родителей застанешь.
И, конечно, на удачу, мотанут они на дачу.
И тогда – гуляй, рванина, а соседка тётя Зина
Будет возмущаться за стеной как всегда.
Темнота свечой разбита. Всё «Шампанское» допито.
Ты немного захмелела. Я тянусь к тебе несмело.
Ах, зачем, скажи на милость, предо мною ты явилась
В нижнем, интригующем белье. Как всегда.
На стене висят часы. Тихо в них кукушка дремлет.
Ты уснула. Видишь сны про свою любовь, наверно.
А потом, наутро рано, тихо встанешь ты с дивана,
И уйдешь, меня не разбудив как всегда.
Много дней прошло с той ночи. Я скучаю очень-очень.
Не вернуть того, что было. Ты меня давно забыла.
Наша жизнь – как в море пена. Ты вышла замуж за бармена,
И я не знаю, как тебя вернуть в эту ночь.
***
За окном весна бушует. И фантазия рисует
Романтические сцены с темнотой и пивом пенным.
Я звоню по телефону и прошу прийти Наташу
Поболтать по разным пустякам тет-а-тет.
Свидетельство о публикации №116060403959