Мы все спешим

Мы все спешим, куда то рвёмся,
Как будто там нас что-то ждёт.
И жертвуем за то "сегодня",
Лишь "завтра" манит нас вперёд.

Себе откажем мы во многом,
Откажем также и другим.
Ведь "завтра" - что-то там особо
И только нам. Не отдадим

Для вас настало это завтра -
С утра дождит и хмур рассвет.
Что же, та мечта была отравой
И отравила много лет?

Вы оказались в нужном месте
И время нужное для вас,
Но вдруг вас там никто не встретит
И не нужны вы там сейчас.

6-4-16


Рецензии