Настоящие друзья

Тем кто в проблеме любой вам поможет
Тем кто за вас вылезает из кожи
Тем кто не знал слов не могу
ТЕМ кто за вас нахлобучит врагу!
тем кто для вас пожертвует многим
Тем кто не знает проблем на дороге
Тем за кого ты горы свернешь
Духом ближе кого не найдешь!
Тем кто за вас не спит по ночам!
Стих посвящен настоящим друзьям!


Рецензии