так и живём
а я чуть свет уж на ногах.
Включу тихонько свой светильник,
И голова с утра в делах.
Работа, курсы, магазины,
Ещё про встречи не забыть.
Зайти проведать Бабу Зину,
Затем к уборке приступить.
И под конец рабочих будней,
Прилечь тихонько на диван
Неделя выдалась мне трудной,
и старт неделе новой дан.
Свидетельство о публикации №116060403939