Лилия

Она обладает именем прекрасного цветка
У неё самые красивые живые глаза
В мягком голосе витают ноты счастья и лёгкого тепла
На губах солнца лучи рисуют отблески ласки и добра

Там где она идёт восходят поля белых цветов
При рождении, ей в честь них было имя дано
Как сказочный ангел по воздуху всходит до облаков
Душой и лицом великолепна, блестяща как героиня кино


Рецензии