Новый день

Начинается новый день
День, наполненный морем идей
идей, для которых нужна голова
голова, приводящая в дело слова.
Слова ведь сами сил ни имеют
Имеют тогда, когда делом докажут
Докажут, что слову сему можно поверить
Поверить раз, а потом уж и дважды.
Дважды подумай, сделать ты сможешь?
Сможешь ли сделать ты это чётко!
Четко иди к своей цели без дрожи
Дрожи не может в твоих быть коленках.


Рецензии