В Крым!
Москвичей тошнит и лихорадит…
Это вам не Ялта, и не Коктебель…
В духоте народ здоровье тратит.
Но хватит… Хватит… Хватит…
Полный бак заправив, двину на курорт
Пятками буровить сине море.
Чем в столичных пробках гробить старый «Форд»,
Лучше веселиться на просторе.
В море… В море… В море…
По степям безбрежным я спешу на юг,
На свиданку с детством озорным.
Туда, где без напрягов находил себе подруг,
Когда был шалопаем молодым.
В Крым! В Крым! В Крым!
Мечтаю, как приеду и гулять пойду.
Город позабуду окаянный.
И на две недельки счастье обрету
Молодой, здоровый и румяный.
Пьяный… Пьяный… Пьяный…
Пусть ни кто не встретит. Меня ни кто не ждёт.
Надежда, как всегда, на «абы-кабы».
Музыка грохочет, и душа поёт.
В мыслях не рыбалка, и не крабы -
Бабы… Бабы… Бабы…
Где-нибудь под Ялтой сердце вдруг замрёт-
Машет на обочине газеткой
Чудное создание, платьице в разлёт,
Крашенная сладкая брюнетка-
Светка… Светка… Светка…
А там уж не теряйся, и сажай на хвост
Бабочку-красавицу смелей.
Пусть твоя галантность встанет в полный рост.
Будет, несомненно, веселей
С ней… С ней… С ней…
Все её желания я буду исполнять!
Для неё мне тугриков не жаль!
Я ведь - парень щедрый, мне нечего терять…
Пусть уходят скука и печаль
Вдаль… Вдаль… Вдаль…
Ах, какая прелесть – эта летняя пора!
Яхты, море, пиво и жара…
Жизнью наслаждайся с ночи до утра
Завтра, и сегодня, и вчера…
Ура!!! Ура!!! Ура!!!
09.07.2010 г.
(01 ч. 00 мин.)
Свидетельство о публикации №116060403927