Какой есть
Кому-то сын, Кому-то брат!
кому- любимый человек!
Но я такой как есть, навек!
бываю добрым, реже злым!
бываю щедрым и скупым.
и грусть и радость примерял,
но так себя и не узнал!
Примерил много я ролей
Под флагам разных кораблей!
но выбран курс, попутный ветер!
и значит в путь, пока не вечер!
Свидетельство о публикации №116060403919