Вода
Хотя о ней не писано ни строчки.
И это насторожило меня,
И я решил над и расставит точки.
Она основа для всего живого:
Людей, растений, леса и зверей.
Подарок, принесённый нам от бога .
Но человек и сам к себе злодей .
Себе приятные условья создавая
Для жизни и комфорта в ней.
О том вреде, что делает всё зная.
Себя же молча травит и людей.
Не плюй в колодец, он ещё сгодится.
Цени природу, уважай людей.
Пройдут года и подойдёшь напиться,
Водицей, насладившись вдоволь ей.
Свидетельство о публикации №116060403916