Братьям нашим меньшим

В дождливый вечер под скамейкой
Укрылась мелкая котейка
Продрогши с холоду, трясётся,
С мечтой, хозяин что найдётся.
Худой обмокший бедолага,
Сквозь шерсть и грязь струится влага.
Застыли слёзы на глазах
Опять ненастно в небесах.
Не будьте люди так  жестоки
Не оставляйте меньших братьев.
Ведь все они так одиноки .
И все они достойны счастья.


Рецензии