Случайно прочитанное

Раскритикую  я сегодня
Своей любимой идеал.
Все  недостатки вспоминая,
Почти всю ноченьку не спал.

И на неё в упор - гордячку,
Подумаешь, вся от бедра,
Налью сегодня  я, и точка,
Насмешек черных три  ведра.

Ну,  что ты, что ты, вся такая:
Умна, стройна, всех веселей.
А, помню, слез не унимая,
Рыдала на груди моей.

Но мир, не ведая сомнений,
Тебе букеты посылал.
А я то знаю, от волнений,
Твой пульс работать прекращал.

Хочу я видеть, как страдаешь.
Раз, разлюбила,  все равно,
Раскритикую и узнаешь,
.................... ....
Что в целом мире я один.


Рецензии
Я к Вам неравнодушен просто,
давленье 60Х90,
пульс,приблизительно,сто двадцать,
давайте алгеброй совместно заниматься!

Смеюсь!

Шмуэль Зильбер   21.06.2016 12:18     Заявить о нарушении