Я не хочу возвращать, то, что было

Я не хочу возвращать ,то ,что было.
Я не хочу возвращаться назад.
К дням, что прошли, мое сердце остыло .
Новый рассказ в моей жизни начат.
Новым героем роздан сценарий.
Занавес поднят,  фанфары и свет.
Словно пугливый юнец в серпентарий
Я так боюсь, покупая билет.


Рецензии