Опыт

Всё так хорошо начиналось с чистого листа
Со слезами кончалось, оставляя пепел без огня
Её песня с красивыми нотами тихо простилась
Теперь уже одинокое сердце будто лёд звонко разбилось

В холодной воде мраморной ванны тонут лепестки желтых роз
В уставшей хрустальной душе поселилась морозная ночь
Всему научилась у жизни своим опытом горьким
И стало каменным сердце, которое было звонким и добрым


Рецензии