***

Три часа прошли словно 5 минут,
10 лет промчались словно миг
Годы мчатся и дни всё бегут
Мальчик, парень, мужчина, старик.

Не трать же попусту свои мгновенья
Живи, твори, историю пиши.
Оставь навек следы своих творений.
Вот мой секрет бессмертия души


Рецензии