Свеча

На столе горит свеча
За окном крадётся вечер.
И усталость на плечах.
Скоро сон наверно встречу.
Тяжелеет тихо взор
И смыкаются ресницы.
На окне мороз узор
Наскребёт как на странице .
И под натиском ночи
Лягу я, закрою очи.
Потушу фитиль свечи.
Сладких снов, спокойной ночи.


Рецензии
Мне понравилось!:)

Александр Белов 15   04.06.2016 12:15     Заявить о нарушении