Это только начало
Что время стало лететь.
Что детство так быстро промчалось,
Я кажется, начал взрослеть.
То время, что был беззаботным
Уже не когда не забыть.
А нынче идти на работу
И строить взрослую жизнь.
Друг детства Никита украдкой
При встрече лишь скажет привет.
Не спросит, Ну где ты, ну как ты?
Не выслушает молча ответ.
Будильник 7.18
Мелодия вдруг прозвучала.
А значит пора просыпаться,
Ведь это только начало .
Свидетельство о публикации №116060403855