Мысль о тебе

Ночь проснулась красками лета
Звездное небо и люстра луна.
Звонко свирчек заливается где-то .
Буду сегодня гулять до утра.

Тихо и мирно на улице ночью.
Изредка слышен лишь звук самолета
Каждому это нравится точно
Но все равно не хватает чего-то .

И по тропинке ночью шагая,
Мысль о тебе меня вдруг встревожит.
Сразу запнусь и иду спотыкаясь.
И от чего-то мурашки по коже .


Рецензии