Когда меня не станет

Когда меня не станет-
В саду заплачет ива....
И речка течь устанет.
Рассвет встает красиво...

 Я в небо поднимусь..
Молитву не забуду...
Любите ,кто любил...
Я с вами всегда буду.

*****************
Песчинками звёздными,золотом неба,
Я,в облако,в свете,ночном,превращусь...
И в вечную сказку-Вселенной безбрежность,
Спокойно и сильно ,навечно,влюблюсь...
 
 


Рецензии