Три сотни людей

В жизни ты встретишь три сотни людей
В течении дней пройдешь восемнадцать тысяч путей
Откроешь около миллиона окон и дверей
Возведёшь в голове бесконечность идей

В жизни ты встретишь три сотни людей
Сотня подарит уют, радость и смех
Сотня заставит лить слёзы и чувствовать гнев
Сотня научит мудрости жизни и знаний даст свет

В течении дней пройдешь восемнадцать тысяч путей
Шесть тысяч путей приведут к морю и солнцу
Шесть тысяч путей окунут тебя в грязь и ржавую воду
шесть тысяч путей научат чувствовать мир по иному

Откроешь около миллиона окон и дверей
Познаешь ветра тепло и прохладу дождя
Увидишь сквозь облака падение звёзд в никуда
Пройдёшь босиком по высокой траве яркого лета
Прикоснёшься ладонью к тонкому льду осеннего неба

В жизни ты встретишь три сотни людей
В течении дней пройдешь восемнадцать тысяч путей
Откроешь около миллиона окон и дверей
И тогда возведёшь в голове бесконечность идей


Рецензии