***

Я люблю свои стихи.
О прошлом мне напомнят словно дети.
О юной прыти прежних дел лихих,
О мыслях всех напомнят строки эти .
О всём, что так мне дорого и ныне,
О нежных и несбывшихся мечтах.
О том, что  ветром в душу хлынет
И о недосказанных словах.


Рецензии