Немного волшебства

Пятью кончиками мягких пальцев
В воздухе песочные звёзды из красок ткала
С пола вверх поднимались ворсинки волшебства
Забытая кем то магия вновь оживала, дышала, звала

Прекрасные женские глаза были полны слёз любви и тепла
В утончённых женских руках распустила крылья живая душа
В комнате тайной, то что всю жизнь искала сегодня нашла
Вокруг неё свет лучезарный и улыбка счастья полна

Держась за руку с феей из яркого доброго сна
Гуляла по лучу солнца, что светил на неё из окна
Держась за руку с феей по лучу солнца вышла на облака
Держась за руку с феей по мякоти неба к нему, навсегда.


Рецензии