перейдём на ты

С тобой мы перейдём на ты
И станем чуточку поближе.
И станут ближе все мечты,
Когда тебя я вновь увижу.
Доверься мне и отпусти
Сомненья прочь, печаль и беды.
Ведь нам с тобою по пути
Идти вдвоём, ища ответы.


Рецензии