О, стимпанковые леди!

О, стимпанковые леди
Совершенства идеал
Красота устало бредит
Там, где властвует метал

Строгие законы знаний
Солипсизма миражи
Эхо паровых литаний
Ранят бытия ножи

Вы и сами - механизмы
Пар царит у фей в душе
Линзы отражают призмы
Нереальных миражей!


Рецензии
Весьма и весьма

Холопайнен   16.11.2023 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.