Уходите

Будь же проклята, эта первая буква а
Она тащит в голову дурь, вяжет спицами красные нити
Держит двери внутри открытыми - "Здравствуйте, это я!
Я люблю вас - поэтому, будьте добры, уйдите!

Выметайтесь, обувь берите с собой -
Надевайте в подъезде, и вон из меня, как из дома.
Что бы, вдруг, не столкнуться в прихожей - увидеть излом брови,
И обмякнуть, и хмыкнуть, и, кажется, передумать.

Уходите пожалуйста. Вы не видите? Так нельзя!
Ведь союз - это бездна, пучина и омут в безвылазную тоску"
Я целую первого встречного, с жадностью, в лоб - до крови.
Он смеется и тянет губы к пульсирующему виску.


Рецензии