И снился мне дом

И снился мне дом, в котором
Звучит Колокольцев звон.
Ступеньки крыльца с забором,
И клен, ярко красный клен.
И дети наши с тобою,
их радостный звонкий смех.
Я летом их ситцем укрою,
к зиме подготовлю мех.
Искусственный, не настоящий,
Пусть знают любви тепло...
Что все, что не ЛЮ - проходяще,
что там где нет ЛЮ - темно.
Там лютые будут морозы
Плести свои кружева
Все это не много позже,
Пока что я просто - жива.

Но там отойдя от разлук,
лишь там позабыв о печали,
Мы вспомним, что это конец,
присутствуя в самом начале.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.