Летнее утро
Алеет над землёй.
Наполнен утра свежести,
- эфир воздушный.
На трон восходит Солнце.
неспешно и спокойно.
Всё мягко освещая, вкруг себя,
И мантию из золота , как - будто одевает.
Заря горит, как. маков цвет
и маки, ярко пламенеют,
на зелени травы- они,
как девы, перед любимым рдеют.
На небе ,нежно голубом,
сапфирного оттенка, какой бывает,
- лишь при ярком солнце,
ни тучки нет, ни облачка.
И ветра нет, - друга облаков,
что погоняет их, неспешно.
Природа будто - то замерла,
как перед бурей неизбежной.
04.06.16г.
Свидетельство о публикации №116060403767
Спасибо за Красоту Слова!
С пожеланием неиссякаемого вдохновения - Тая.
Здравствуйте, Татьяна.
Aziza 25.06.2018 19:46 Заявить о нарушении