Не выбор

Не выбор, снова перебор
и недобор, и кон проигран.
Красноречив печальный взор.
Отвергнут, кто любовью избран.

Но одному счастливым быть,
Любить, не ведая печали,
одну, всегда, весь век любить
и до конца всё, как вначале.

И хорошо, что боль не жгла
и сердце не стучало горько.
Любовь, она всегда жила и
Ты  - прекрасная настолько
!


Рецензии