***
Не оставлял в минуты вдохновения,
И путь к твоей душе не потерял,
Но я теперь ни гость и ни видение.
Я знал, ты, наконец, меня поймешь...
Не обвинишь в задумчивости строгой!
И пусть одновременно солнце... дождь...
А мы идем единою дорогой...
Ты не задашь назойливый вопрос:
"Чье в зеркале чужое отражение?"
И без ужимок и фривольных поз
Ты примешь свое позднее взросление...
И то что было, будет пусть в тебе,
И если захотят, увидят люди!
Как хорошо теперь наедине!"
Твой Свет, мерцающий в Сосуде...
3 июня 2016 год
Свидетельство о публикации №116060403758