Вьюга жизни 141-й КремКрес

 Исповедь бывшей доярки бывшего совхоза
   
        Вдохновение: Ромина2 "Намело ночною вьюгой"
                http://www.stihi.ru/2015/10/19/11387

Закрутила жизни вьюга:
После радости - печаль...
Проводила ночью друга.
Чаю - больше не встречать.

Он уехал в край далёкий.
Клялся: "Через год вернусь!"
Через год - такие сроки!
На Востоке - тьма Марусь!...

За большой умчал зарплатой.
Развалили наш совхоз.
Олигарх, чужак проклятый,
Сеткой все поля обнёс...

Старики в селе, старухи,
А я - с матерью больной.
И теперь грущу о друге -
Возвернётся ли домой?

  04.06.16   Гагра


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.