Ты королева!

Спину прямо и вперед,
Королевой на трон счастья.
Шеи гордый поворот,
Радуг краски на запястьях.

Зазвенела, как струна,
Вся их лучиков и света.
Ты прекрасна и нежна,
Луноокая  комета.

На невзгоды свысока,
Взглядом гордым и красивым!
Покорять – твоя судьба
Недоступные вершины!


Рецензии