Я люблю не в заморских далях...

Я люблю не в заморских далях,
В сказках выдуманную страну.
Моей жизни хватит едва ли,
Чтоб узнать мне страну мою.

Полюбить её быстрые реки,
Неба яркого синеву,
И леса,и привольные степи,
Голубых морей глубину.

Всё,что знаю я с самого детства,
Всей душою,всем сердцем люблю.
И смотрю,не могу наглядеться
На земную её красоту.

Я люблю полыханье зарницы.
Купола православных церквей
И колосья созревшей пшеницы,
И простор деревенских полей.

02.04.16.


Рецензии