я больше не хочу любить

Я больше не хочу любить -отказываюсь  от привилегий
Я отзываю свою кандидатуру  в жизни много других приключений:
Заведу себе щенка запишусь на танцы
мое сердце не выдерживает не по силам вибрации.

Я больше не хочу биться о непроходимые стены,
Найду себе другое применение завою от тоски как сирена .
С меня достаточно я получил все награды
возвращаю свой билет -сдачи не надо .

как иудейский прокуратор Понтий Пилат умываю руки
Буду сидеть дома пропадать от скуки.
Свобода и чистая совесть все что мне остается -
Прощай мой ангел больше мы не пересечемся!


Рецензии