Не реализованные возможности

Кот Василий был заложником
У пельменей два часа.
Но не выдалось возможности
Показать ему себя.
 
Как он ловко может справиться,
Ухватить пельмень за бок.
Утащить и там расправиться...
Ну, вот кто б подумать мог!
 
А пельмени наглым образом
Друг за другом встали в ряд.
Тушки мягкие и белые
Будоражат Васькин взгляд.


Рецензии