из ответов фрагменты

многие живут еле еле
 какая к богу в рай сеть
 все восемь лет в сети
 в реале был
 между небом и землёй
 сеть Очень добавила мегатонн Страданий..
 и это вдобавок к мегатоннам в реале
 конечно были И...Приятные ..Минуты..
 но вот что скажу..
 это непозволительная ..РоскошЪ..
 и можно сказать не по карману
 как и Женщина..
 мы живЁм в кредит
 между тем по Правилам бытовой Войны
 всё лишнее должно быть
 немедленно откинуто..!!
 а лишнее почти всё.


Рецензии