самоотвод

Самоотвод

Я тебе упрощаю задачу до минимума,
Я снимаю с тебя груз вопросов
Не нужно выдумывать отговорки
Я прихожу мимо без спроса

Беру самоотвод не нужно быть даже друзьями,
останемся знакомыми
Во всяком случае не врагами.

Да и что я могу тебе предложить ?
Ни кола ,ни двора ,ни денег
Глупые мечты да такое же сердце-
Как у  бендеровской коровы.

Я не устал не сломался ,
Но я не стою и половины
Твоего мизинца.

Я снимаю свою кандидатуру
Как пальто с вешалки
Я ухожу из твоей жизни
Пойду повешусь и никогда не воскресну!


Рецензии