Такой вот получился день рождения

Москва. Июнь. Мой праздник. Вечер.
Ты ждал меня с букетом роз...
Уютно свитер лег на плечи...
Мои глаза блестят от слез...

Молчали... За руку держались...
Слова нам больше не нужны...
От неожиданности чуть дрожала,
Не уж-то снова рядом ты?

Иллюзий нет... Их не питаю...
Я знала, что пришел проститься...
Тебя я знаю и не знаю.
Смогли немного объясниться...

Прошло уже чуть больше суток,
Свыкаюсь с мыслью, что ушел...
Ночь позади, настало утро.
Как больно было, и как хорошо.

Спасибо за внимание ко мне...
Я счастлива в твоих руках,
Весь смысл заключается в тебе...
И, кстати,  меня больше нет в ВэКа.

Прости за мой звонок отчаянный...
Ты подтвердил предположения...
Тот поцелуй был наш прощальный...
Такой вот получился день рождения...

04.06.2016


Рецензии