плюс

Мне подарили гигантский плюс!
Размером с полосатый арбуз!
Скажете что за радость ? В чем достижение?
Отвечу все не так просто здесь такая  вот геометрия:

Всем известно плюс на плюс дает минус
Где вы найдете второй такой ?вот вопрос
С этих пор Никаких минусов все только в рост!

Что за плюс где он торчит?  Из какого бока
И будет ли от него толк и пойдет ли он впрок?
И как его экстраполировать в материальное?
Сразу встают вызовы глобальные

Плюс минус ,минус плюс- полнейший аншлюс!
 Ну и подарочек вы мне подбросили славный
Видимо Вам совсем меня не жалко))

Все решена головоломка  -хорошего человека должно быть много!
Друзья! Смело набираем килограммы
Никаких минусов бока отъедаем!

P.S. А когда перестанете проходить в ворота;
Бегите  в спортивный зал -скатертью дорога!


Рецензии