Твори волшебные миры!

Твори волшебные миры
Вбирая неги сладострастье
Ты знаешь, что такое счастье
И смерть не властна, до поры

Тебя запомнят, возведут
Когда достоин, в ранг иконы
Но божеству, к чему поклоны
Им мил творенья трудный труд

И вот, рождается в душе
Волшебных сказок мирозданье
Возводится сказаний зданье
Звучит бравурное туше!


Рецензии
Красивенько

Холопайнен   16.11.2023 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.