точка

Я думаю пора ставить точку
Не работает меж -молекулярное притяжения
И сердце разбито на кусочки
Словно лопнуло от напряжения

И не точку над" и "и даже не запятую
Просто заключение в конце рассказа
Я наверное больше никого так не по люблю
И никому никогда не скажу "-моя дорогая"

Наверное нам было бы хорошо вместе
Впрочем мы об этом не узнаем
Зато мы занесем себе в зачет
Потому что мы попытались

А завтра будет новый день
И возможно новая встреча
И будет аромат надежды
И не будет привкуса горечи

И будет окончание повести
И будет поставлена точка
И сердце соберет свои кусочки
И я сочиняю  новые строчки .


Рецензии