Сомнительные звенья

не втягивай в свою судьбу других,
не вовлекай в игру доверие дорогих,
не пользуйся терпением родных,
не повторяй навязчивый мотив,
не множь иллюзий жалобных надежд,
не окрыляй чистосердечия невежд,
не прячься за потерянный фантом,
уйди с тропы ошибок к себе в дом


04.06.16 - Зальцбург


Рецензии