Кали-Юга

Деградация в прогрессе
Кали-Юга с нами,  брат
В этом сказочном процессе
Кто то всё же виноват

То евреи мрут как мухи
Всё свалив на холокост
То в ночи пугают духи
Всё твердят,  Ответ же прост!

А правители какие...
из за них пиз.дец кругом
Они больше виноваты,
  что в стране царит дурдом.
Сломаны кругом дороги,
  нефть упала,   жизнь облом...
Может,  я не там родился? 
Иль не вышел что ль е.блом?

Электронные экраны,
 светят ярче солнца Юга
Это первые звоночки,
 наступает Кали-Юга...


Рецензии