романтик

Романтик?)) это же надо вот это награда!
А может быть это моя карма?
Да я летаю в облаках как дирижабль
Вы между прочем тоже летаете во снах

Полетели полетаем -в небесах под облаками,
Возможно там будет прохладно -
Но мы оденем кабинезон с мембраной!))

Зато там есть один миг без всяких интриг,
Счастье клубами полными и небо густыми волнами
Стаи обломков сиреневых и море цвета весеннего!

Полетели полетам возможно вы опасаетесь ?)
Конечно порою тяжело бывает спускаться
Возможно прийдется падать вниз ногами
Но мы постелем клумбу с цветами

Там живут мокрые ангелы впрочем одного мы уже знаем
Посидим на радуге о далеких теплых странах помечтаем
А когда спустится ночь мы перевернем на место
Медведицы ковш!))

Полетели помечтаем хуже не будет я обещаю
Аквамарин ,ультрамарин ,Д витамин -
Ну на худой конец пообщаемся)))на облаках посидим


Рецензии