запятые по вкусу

Запятые по вкусу

Твои губы нежнейший лед мед
Вкуснейший нектар лица овал
Я бы весь исцеловал тонкой кожи
Блеск свет след оставил не знал как
Сжал.

Твои волосы не знал рвал врал ради спасения
Открывал твои намерения забывал
Как следы искал происхождения засыпал
На твоем плече или спал

Твои руки весны запал тонких лучей свет
 ломал пальцев твоих искал хрустел свет
Или времен бег или рек или рук лег
На плечо не смог сдержать страсть

Твои глаза не видел смотрел целый вечер
Тонул речи или небо горечи или любви
Поросли или тоски замыслы все выпью
ядом хмель запью не вылью


Рецензии