Последний день мая

Ах как же было мне приятно
Ну а теперь всё непонятно
Нашлись и снова потерялись
Тогда б уж лучше
не встречались.

Зачем мы чувства разбудили
Копнули и разбередили
А было всё так глубоко
И жить спокойно и легко.

Теперь я снова думать буду
Тебя я скоро не забуду
Но только горе не беда
Я жду когда ты скажешь да.

Спешили,вместе быть старались
Ну и зачем мы целовались
Вернуться бы в тот день обратно
И почему всё непонятно.


Рецензии
Хорошее стихотворение!) спасибо! Вернуться в тот майский день, интересная мысль) с теплом Лена.

Елена Бабанская   11.07.2016 21:38     Заявить о нарушении