камеди батл

Камеди батл

Я так долго мечтал попасть к вам
И сегодня наконец свершалось!
Все в сборе ох уж я оторвусь
Кто первый ага вижу Сергей Светлаков
Ну держись гусь!

Билайн говоришь да да знаем слышали
Точнее временами не очень ,интернет ваш
Полное г че ты людям голову морочишь?
Вспомни свою мечту весели народ по взрослому
Даешь горько 15 -цать даешь Оскара!

Давай нашу рашу давай сифона
Разрывай публику не рекламой
Тошнит уже Серега!

Ты же главный по тарелочкам вот твое призвание
А рекламой пусть Галыгин  гин занимаеться
Надеюсь в не спать я не попаду а то будет недорозумение!


Юленька я думаю у нас все получиться
Я думаю я ваш контингент :
За 30 и с сексуальностью проблемы
В общем идеальный претендент

Предвижу роман с камнем
Вы королева слов нет
Напишете стендап
Я напишу куплет

Ольга бузова здесь все понятно
Смех у вас очаровательный и сами вы ангел
Но  понимаете Дмитрий Тарасосв
Бьет жестко сам видел полузащитник опорный
Да еще этот инцидент с футболкой

А я с детства не люблю зубной боли
К тому же у вас уже есть поклонник с гитарой
Дерзай бессмертный татарин
пусть земля тебе будет пухом ну или скорее  салом!

Семен Слепаков  бесспорно -вы мой кумир я ваш поклонник ,здесь вообще все без вопросов:

Я к вам обращаюсь от лица всей православной общественности
У нас как бы выразиться есть традиция из покон веков,
Точнее герой дурочек зовут Ванькой в нем сконцентрирована наша слава и истина-
В общем так Карабас- Барабас  закрывай "Интерны" возвращай нам Ваньку Охлобыстина
Челом бью землю ем на пузе крест рисую
настойчиво рекомендую

Р. S. а то не сносить тебе бороды ,или сам давай на место духовного лидера короче мимикрируй не медленно!


Рецензии